Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 56 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Уважаемые налогоплательщики: физические лица и индивидуальные предприниматели!

Администрация муниципального образования г. Судогда городское поселение информирует о наступлении 1 октября 2015 года единого срока уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2014 год.


Налоги - необходимая экономическая основа существования и деятельности органов местного самоуправления и государства в целом, позволяющая в полной мере реализовывать ими свои полномочия для улучшения социального потенциала территорий.

Уплаты установленных налогов и сборов распространяется на всех налогоплательщиков в качестве непосредственного требования, установленного статьей 57 Конституции Российской Федерации, и является обязанностью граждан Российской Федерации.

Если Вами или членами Вашей семьи по какой-либо причине не получено налоговое уведомление, либо Вы не согласны со сведениями, содержащимися в налоговом уведомлении, необходимо обратиться в налоговый орган по месту регистрации имущества, транспортных средств или земельных участков для получения налогового уведомления или его уточнения.

Наиболее удобным способом обращения в налоговый орган является Интернет-сервис ФНС «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru. Он позволяет в режиме «онлайн» получать актуальную информацию о находящихся в собственности объектах движимого и недвижимого имущества и сделках с ними, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей. С его помощью можно контролировать состояние расчетов с бюджетом, получать и распечатывать платежные документы на уплату налогов, оплачивать текущие платежи и налоговую задолженность через Интернет.

В соответствии со ст. 75 Налогового кодекса РФ в случае уплаты причитающихся сумм имущественных налогов в более поздние, по сравнению с установленными сроки, с физических лиц будет взыскана пеня.

Администрация муниципального образования убедительно просит всех налогоплательщиков муниципального образования ответственно подойти к своей обязанности и своевременно произвести оплату установленных для них налогов.