Версия для слабовидящих

Календарь

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 52 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Уважаемые налогоплательщики!

22.11.2016 г.

Администрация муниципального образования город Судогда городское поселение информирует, что  1 декабря  2016 года истекает срок уплаты имущественных налогов за 2015 год по земельному и транспортному налогам, по налогу на имущество физических лиц.
В связи с этим, если Вы  не получили  налоговые уведомления и квитанции для оплаты налогов, а объекты налогообложения имеются, просим в кратчайшие сроки обратиться в  территориальное подразделение налогового органа (г. Судогда, ш. Муромское, д. 3) или  городскую администрацию. Сотрудники налоговой инспекции распечатают налоговые уведомления и  квитанции на уплату налогов. При этом необходимо знать свой ИНН или иметь при себе паспорт.

Доводим до сведения налогоплательщиков, что за налоговый период 2015 года налоговые уведомления не направлялись владельцам налогооблагаемого имущества в следующих случаях:
1) наличие налоговой льготы, налогового вычета, иных установленных законодательством оснований, полностью освобождающих владельца объекта налогообложения от уплаты налога;
2) если общая сумма налоговых обязательств, отражаемых в налоговом уведомлении, составляет менее 100 рублей (квитанции будут направляться в последующих годах, когда сумма налога превысит 100 рублей, при этом пеня за этот период начисляться не будет);
3)  налогоплательщик является пользователем интернет-сервиса ФНС России – личный кабинет налогоплательщика и не направил до 01.09.2016 уведомление о необходимости получения налоговых документов на бумажном носителе.

Призываем жителей поддержать наш город и район и заплатить налоги в бюджет – встречайте Новый год без налоговых долгов!


Администрация
муниципального образования
город Судогда городское поселение