Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 87 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Спортивный заасфальтирован!

В Судогде продолжается ремонт дорог. Был заасфальтирован переулок Советский, по которому многие судогодцы водили и водят своих детей в детский сад №7 и который уже долгое время находился в довольно плачевном состоянии.

Ольга Белкина:

- Как мы ходили в садик раньше даже и вспоминать страшно. Выходишь с ребенком на перекресток и не знаешь, в какую сторону податься, как грязь и лужи обойти. Ребенок – в одной руке, сумки- во второй, обойти не получается. Берешь ребенка на руки, перетаскиваешь….да не всегда удачно получалось лужищу перейти, несколько раз ребенок в нее падал, промокал, болели потом долго. Как увидела, что сделали нам перед садиком дорогу- даже перекрестилась. Спасибо огромное!

 

Яна Голубева:

- То на санках, то на коляске - эта дорога в садик для нас была круглый год испытанием. Как машина проедет- все, уже как пройти и вовсе не знаешь. А детей как магнитом в лужу тянуло….Постоянно приходили в садик мокрые и грязные, приходилось таскать в сумке сменную одежду, чтобы в сухое и чистое переодевать. Я как увидела, что дорогу сделали- даже глазам свои не поверила. Спасибо нашей администрации, Главе города, что наконец-то нашу беду заасфальтировали! Вот еще бы чуть-чуть к садику сделать, а то боимся, что с ровной дороги теперь все сюда стекать будет…

Нина Николаевна Орлова, директор МДОУ «Детский сад №7 г.Судогда»:

- Наконец-то закончились мученья и испытанья родителей, которые водили и водят своих деток в наш сад! Ямы, лужи, гололед – ужас! Было больно смотреть, как они с колясками и с детками добирались. Огромнейшее спасибо! Спасибо Александру Викторовичу Смирнову, Главе города, спасибо всем, кто помогал и делал эту дорогу! Еще бы вот конечно нам к саду хотя бы щебенкой отсыпали, а то очень боимся, что теперь вся грязь и вода с ровного асфальта будет у нас здесь собираться.