Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 46 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Уважаемые собственники помещений в многоквартирных домах!

Учитывая многочисленные вопросы, возникающие в связи с поступившими в Ваш адрес квитанциями об уплате взносов на капитальный ремонт за июнь месяц, в которых указана задолженность собственника за предыдущие периоды, некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области» сообщает следующее.

В соответствии с положениями статьи 155 Жилищного кодекса Российской Федерации плата за жилое помещение и коммунальные услуги вносится ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем.

Таким образом, региональным оператором после 10-го числа каждого месяца формируются платежные документы на уплату взносов за следующий платежный период.

Однако в ряде случаев информация о взносах, фактически уплаченных собственниками помещений, поступает в адрес регионального оператора позднее, чем сформированы платежные документы. Таким образом, несмотря на то, что собственником произведена оплата по квитанции, региональный оператор получает информацию об это позднее, чем печатает квитанции за следующий месяц.

Вследствие этого, платежные документы за июнь месяц текущего года были выставлены региональным оператором без учета поступивших платежей, которые будут учтены им в следующем платежном периоде.

Вместе с тем, у собственников, добросовестно оплативших квитанции за предыдущие месяцы имеется возможность произвести оплату только за текущий месяц. Для этого можно исправить графу «сумма к оплате», указанную в квитанции, указав в ней сумму ежемесячного платежа. Исправленные платежные документы принимаются к оплате в отделениях Сбербанка России, ООО «Депеша Сервис».

В случае оплаты по представленной квитанции региональным оператором будет сделан перерасчет за последующие месяцы и платежные документы будут выставлены с учетом ранее оплаченной суммы.