Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 39 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Вас пытаются развести

22.07.2015 г.

В администрацию города поступил запрос по электронной почте  от гражданки Шаповаловой Е. в котором  сообщалось, что в середине июля по домам ходили люди,  представлявшиеся сотрудниками компании, занимающейся очисткой воды. Проблема появления не только в нашем городе назойливых продавцов систем для очистки воды давала о себе знать уже неоднократно. Продавцы применяют все более изощренные методы для «втюхивания» своего товара. Сотрудники таких компаний хорошо обучены. Мало того, что они давят на людей  тем, что это последний экземпляр товара, что низкая цена, приходят когда люди получили пенсию или по утрам, когда мужья на работе, они активно практикуют звонки на мобильные телефоны. В таких случаях обычно говорят, что кто-то из вашей семьи заказал проверку качества водопроводной воды и выезд специалиста назначен на сегодня, ждите. Несложно догадаться, каковы будут результаты «проверки».

Поэтому в очередной раз хотелось бы напомнить всем об осторожности и бдительности. То, что в квартиру не стоит впускать незнакомых людей, стоит говорить не только детям, но и пожилым родителям, бабушкам и дедушкам. А обо всех подозрительных фактах сразу сообщать в правоохранительные органы.
Что касается лабораторных испытаний водопроводной воды, воды из артскважин, находящихся на территории города, качество этой воды проверяет Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии во Владимирской области» аккредитованный испытательный лабораторный центр. Согласно санитарно- микробиологических исследований качество воды  соответствует  показателям СанПина 2.1.4.1074-01, утвержденного  постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ.
Протоколы  лабораторных испытаний на водопроводную воду, воду из артезианских скважин находятся в организации осуществляющей подачу холодной воды на территории города - ООО «АкваТЭК».



Администрация
МО г. Судогда городское поселение