Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 46 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Фестиваль танца

20.04.2016 г.

20  апреля в третий раз на сцене КДЦ «РОДИНА» прошел открытый  городской фестиваль, приуроченный международному дню танца.

В мероприятии принимали участие 7 коллективов и студий района и города.

Открывали праздник самые юные участники студий- младшие возрастные группы.  Своей непосредственностью и яркими костюмами они вызывали в зале только положительные эмоции- зрители ловили каждый шаг, старались поддержать номера каждого коллектива.

Затем свои показательные номера продемонстрировали  воспитанники средних возрастных групп.

Главной изюминкой стало приглашение на сцену всех руководителей студий. Они получили дипломы участника фестиваля, а затем… наступило время импровизации.

Каждый педагог был должен назвать любую цифру от 1 до 5.

Эта цифра соответствовала определенному стилю танца и направления.         Хореографы должны были по задумке организаторов исполнить несколько движений заданного танца. Все справились с задачей на отлично, а дети – воспитанники студий переживали и в тоже время гордились своими руководителями.

Апогеем праздника стали номера старших возрастных категорий.

Отточенность движений, разнообразие стилей в танцевальном направлении- все это зрители смогли наблюдать в этой категории.

И в заключение хотелось бы выделить одного из идейных организаторов фестиваля- ведущего хореографа учреждения- Богатову Елену, которая помимо выступления своих воспитанников ставила танцы открытия и закрытия  с участием всех коллективов. Праздник прошел успешно- аншлаг в зале, довольные лица ребят- участников- что еще нужно?

Открытым голосованием вместе со зрителями приняли общее решение- осенью в Судогде стартует новый танцевальный проект, какой ? Это пока секрет! Следите за рекламой!!!