Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 48 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Судогодские таланты
      27-28 мая 2010 года судогодские таланты приняли участие в областном конкурсе лирико–патриотической песни "Моя родина – Россия", который проходил в г.Вязники на Фатьяновской площадке.
     Наш город на конкурсе представляли Александр Миронов и Настя Петрова; Судогодский район - Катя Прохорова и Люба Смагина. По итогам  конкурса Настя и Александр получили специальный приз жюри  в номинации  "Авторская песня". Настя исполнила песню собственного сочинения "Две звезды", а Александр сделал ее аранжировку. Эта победа дала возможность нашим ребятам выступить на Гала- концерте вместе с известными коллективами Владимирской области.
     Борисов А.В.:
     27 мая наша делегация отправилась в г.Вязники. Если кто помнит, дождь лил в этот день не переставая. Естественно, что о выступлении на открытом воздухе не шло и речи! Хотя Фатьяновская площадка в нашей области – это лакомый кусочек показать себя не только для местных, но и для московских артистов. Ну вот и начало отборочного тура- все действо перенесли в КЦКИО «Спутник». с 14.00 до 17.30 молодые дарования со всей области соревновались в вокале, авторстве текстов, хореографии, костюмах. Фестиваль проходил в 14-ый раз: таланты из городов Муром, Гусь =- Хрустальный, Юрьев – Польский, Кольчугино, Владимир, Собинка, Вязники и впервые – из Судогды. В состав жюри входили высокие гости из Владимира: А.Молдалиев, С.Артемьев, начальник управления культуры и МП окр.Вязники Т.Леничева.
     Всего на сцену выходили 38 участников. Уровень большинства был просто профессиональным. Достаточно сказать, что в финальный гала- концерт допустили всего 12 человек. Чертовски приятно, что "спецпризом" высокого жюри в номинации "авторская песня" была отмечена наша Настенька Петрова с песней "Две звезды»". Если кто-то сомневается в высоком уровне этого фестиваля, хотим сказать, что получивший Гран-при певец из г.Мурома А.Баранов, получил приглашение выступить на Фатьяновском празднике в июле, а также президентскую стипендию для особо одаренных детей. Вот так-то! Пожелаем Анастасии и дальше расти в своем творчестве и учебе, а удача пока с ней рядом!