Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 49 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Открытие сезона

     19 июня 2011 года, в преддверии Дня молодежи в районе Галанинских ям  при поддержке партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", администрации города Судогда и администрации Муромцевского сельского поселения состоялись соревнования по кольцевым автогонкам. Мероприятие открыли руководитель регионального исполнительного комитета Партии Михаил Соловьев и Секретарь местного Политсовета партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Судогодского района, глава города Судогды Александр Смирнов.

     Александр Смирнов отметил, что такие соревнования Судогодское отделение "ЕДИНАЯ РОССИЯ" проводит регулярно и число участников постоянно растет. Растет и количество любителей и болельщиков. В этих гонках принимали участие как судогодские спортсмены, так и гости из пос.Андреево, Владимира, Лакинска, Гусь-Хрустального.

     Почти три часа болельщики с трепетом и азартом следили за автодуэлью. Рев моторов заводил, будоражил и заставлял сердца людей биться в унисон с ревущими сердцами машин. Зрители подгоняли, поругивая за неторопливость,  до хрипоты, не обращая внимания на клубы пыли , вздымающиеся над трассой; все норовили встать поближе, несмотря на строгие окрики судей. Потом, стоя под все усиливающимся дождем, болели за своих любимцев,  гадая: обойдет или не обойдет  он на повороте соперника. 

     Не обошлось и без острых моментов: у одной из машин на полном ходу оторвалось колесо и полетело в сторону болельщиков. Обошлось без жертв. Наоборот, добавило острых ощущений зрителям! «Мама, у Конька фара отвалилась!» - кричал малыш, с восторгом наблюдая за виражами одного из самых отчаянных судогодских гонщиков Максима Конькова. Именно он стал победителем в категории заднеприводных автомобилей. На этих гонках Максим ездил аж на двух машинах, одна из которых с первого момента завоевала всеобщую симпатию патриотической надписью «На Берлин!». Победительницей же стал ярко-оранжевая «семерка» под его управлением. В категории переднеприводных автомобилей победителем стал гость из Владимира Олег Шинкоренко.

     Остальные места распределились следующим образом:

     Класс заднеприводных автомобилей:

1 место – Максим Коньков (Судогда)
2 место – Алексей Молев (Андреево)
3 место – Никита Слащев (Андреево)

     Класс переднеприводных автомобилей:

1 место – Олег Шинкоренко (Владимир, клуб «МакТранс»)
2 место – Алексей Сироткин (Владимир, клуб «Ас Лотос)
3 место – Сергей Иванов (Судогда)

     Победители кросса:

1 место –Шинкоренко Олег (Владимир)
2 место – Юрий Бычков (Лакинск)
3 место –Максим Коньков (Судогда)

     Абсолютным победителем стал Олег Шинкоренко.

     По итогам соревнования организаторы вручили победителям девять комплектов наград и памятные призы от Партии. Приз зрительских симпатий по результатам закрытого голосования получил Геннадий Макушенко и его машина №13.