Версия для слабовидящих

Календарь

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 35 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Судогодское кольцо - 2012

Судогодские автолюбители уже не представляют себе наш город без ежегодных соревнований по кольцевым гонкам. Летний кубок на призы администрации г.Судогда при поддержке местного отделения партии ЕДИНАЯ РОССИЯ традиционно состоялся в районе Галанинских прудов 21 июля.

Вместе с ДРСУ в подготовке трассы помогла и, как не странно, погода-  дождь качественно прибил пыль, чем весьма облегчил болельщикам жизнь на первые два-три часа гонок.

Железные кони разных мастей не только из Судогды и Судогодского района с нетерпением  «били копытами», их водители так же нетерпеливо ждали сигнала рвануть со всех колес.  Глава города Александр Смирнов открыл соревнования и дал отмашку участникам на старте. И началось…Крутые виражи, визг тормозов,  фонтаны земли из-под колес под громкие крики болельщиков. Любимец судогодской  публики, Максим Коньков «разулся» на третьем круге кросса, улетев в кювет. Что, впрочем, нисколько не помешало ему после оперативного ремонта  занять одно из призовых мест.   

Порадовали зрителей и заезды двух «окушек», неспешно миновавших крутые виражи. Хотя, ждали наверно зрелища покруче:  низко летящие малолитражки над нескошенным галанинским полем  довели бы зрителей до экстаза, но все-таки безопасность  превыше всего.

В этот раз в классе «переднеприводных» автомобилей тоже не обошлось без сюрпризов- на трассу вышла боевая заднеприводная «копейка» Сергея Журавлева  (Камешково) и показала весьма неплохие результаты. Правда, призовые места все-таки в этом классе заняли «хозяева» группы,  но зрелище весьма порадовало болельщиков и остальных участников.

            Победители Судогодских Летних соревнований Rally Cross «Судогодское кольцо- 2012»:

Кросс

1 Никифоров Александр – (г. Владимир)

2 Тимофеев Михаил- (г.Судогда)

3 Молев Алексей – ( пос. Андреево)

 

 

 

 

 

 

Класс «переднеприводные автомобили»

1 Григорьев Алексей – (г. Владимир)

2 Моисеев Кирилл– (г. Владимир)

3 Улюмджиев Геннадий – (г. Владимир)

Класс «заднеприводные автомобили»

1 Коньков Максим (г.Судогда)

2 Журавлев Сергей (г.  Камешково)

3 Никифоров Александр – (г. Владимир)

Приз зрительских симпатий от магазина «Задиодим» получил Светляков Дмитрий (г.Камешково)

Организаторы, админстрация города Судогда и КРОСС-клуб,  выражаютблагодарность  спонсорам и партнерам: магазину «Автомир» и сети  продуктовых магазинов «Тройка», ООО «Мактранс», ИП Качкаев А.С., магазину «Масло ОПТ», автошколе «Миг», автосекции «Феникс», представителю  ДОК-региона Конькову А.В., автошколе «ДЮК», магазину «Задиодим», ДРСУ в лице директора Скарги И.А., ЦРБ им. Поспелова и Муромцевскому лесхозтехникуму.