Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 38 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

БОГАТА СУДОГДА ТАЛАНТАМИ!..

Глядя на готовящихся к выступлению взволнованных юных конкурсантов, нельзя было не залюбоваться на их придумки - удивительные платья с кринолинами у девочек, сарафаны и старинные плащи, крылышки, усики, волшебные палочки и прочий антураж, и даже самый настоящий грим, преобразивший из лица до неузнаваемости... Образы подчас ребята выбирали себе самые неожиданные - взять хотя бы Мистера Бруталити (Илья Ефимов) с нарисованным на лице черепом или Егора Добряева, которого на создание конкурсного костюма и соответствующего номера вдохновила Леди Гага! Кстати, как раз Егор занял третье место, отобрав приз у коренных судогодцев - сам он приехал из Коврова погостить у бабушки, а услышав про грядущий Карнавал - начал усиленно готовиться. Итог - награда и симпатии наших зрителей!

Среди девочек тоже была и озорная Пеппи Длинный Чулок (Катя Цветникова), и русская красавица в красном сарафане Александра Михайлова, которая ещё и сыграла для зрителей на синтезаторе, и Маленькая Принцесса Варя Заграднюк, очаровавшая всех своим нежным нарядом, и сразу две феечки. Одной из них, Вике Смольяновой, было всего два с половиной годика, а воздушно-золотистой волшебнице постарше, Кате Панкратовой, - восемь. Вместе с ней, кстати, выступала самая юная участница конкурса - Юлечка Овчинникова, прилетевшая на сцену чудесной бабочкой и станцевавшей для зрителей под любимую песню «О Боже, какой мужчина!»

Ещё одно совместное выступление показали шестилетние подружки Диана Притулова и Галочка Плотникова. Ну а второе место разделили сразу трое участников, нарядившихся гостями из града Мурома - благоверными князьями Павлом и Петром и княгиней Февронией: братья Илья и Вячеслав Филиппенко и Настя Короткова. Хороши были ребята! Их выступление тронуло многих.

...Конкурс «Минута славы по-судогодски» собрал пока не так уж много выступавших, но и они достойно продемонстрировали свои таланты. Пока что выходили на сцену только с песнями, однако не стоит сомневаться, что состязание станет традиционным, и на следующий год горожане рискнут показать и другие номера. А пели - здорово! Первый приз достался дебютанту Руслану Шуралёву, выбравшему непростой стиль - рок, но справившемуся с выступлением блестяще. Второе место заняла Варвара Брагина с песней «Счастье земли русской», и третье - Евгения Маврина, исполнившая «Дорогу» из репертуара певицы Максим. Кроме них, наши зрители увидели на сцене Марину Ефимову, Надежду Овчинникову, Викторию Ценарёву, Маргариту Елину и Елену Никитину. Музыкальные направления выбраны были совершенно разные, но в каждом выступлении была своя изюминка, и в который раз можно было убедиться: богатеет земля судогодская талантами!