Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 63 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ПФР предупреждает: остерегайтесь мошенников!

Во Владимирской области вновь отмечены случаи посещения посторонними людьми, представляющимися сотрудниками Пенсионного фонда России, квартир граждан. Отделение ПФР по Владимирской области напоминает: сотрудники фонда не проводят консультаций жителей на дому.

Прием граждан осуществляется в территориальных органах Пенсионного фонда РФ. В отдаленные поселения регулярно выезжает мобильная клиентская служба ПФР, график работы которой заранее публикуется в СМИ.

Если же в ваш дом постучался человек и представился работником ПФР, попросите у него служебное удостоверение - оно должно иметь номер, фотографию сотрудника, его фамилию, имя, отчество и должность. Желательно также всегда иметь под рукой телефон клиентской службы или приемной УПФР того района, где вы живете, чтобы уточнить, проводятся ли в этот день какие-либо выезды специалистов ПФР в ваш населенный пункт, и работает ли в Управлении человек с такой фамилией.

Если у гостя нет удостоверения или в нем не хватает вышеперечисленных реквизитов, или в ПФР не подтвердили факт существования такого специалиста и проведения выезда, то есть все основания подозревать, что перед вами мошенник.

Отделение ПФР по Владимирской области рекомендует гражданам быть бдительными и осторожными, не пускать в дом незваных гостей и обо всех подозрительных фактах сообщать в правоохранительные органы.