Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 66 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Почти 100 миллионов рублей взыскано в ПФР с должников

В результате действий владимирских судебных приставов-исполнителей в первом полугодии текущего года взыскано с должников и возвращено в бюджет Пенсионного фонда России 99 млн. 400 тыс. рублей, что в 1,6 раз больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Вместе с тем, на исполнении у судебных приставов остается значительное количество исполнительных документов на взыскание задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование: 41297 документов на сумму 653 млн. 642 тыс. рублей.

Злостными неплательщиками страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по-прежнему остаются предприятия жилищно-коммунальной сферы, строительной и лесной отраслей, сельского хозяйства, торговли.

Между Управлением ФССП по Владимирской области и Отделением ПФР по Владимирской области с марта 2011 года действует соглашение о взаимодействии по принудительному исполнению документов о взыскании задолженности по платежам в пользу ПФР. Такое сотрудничество позволяет не только взыскивать задолженность, но и предупреждать должников о необходимости добровольно уплачивать страховые взносы.