Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 77 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов приходят из Нижнего Новгорода

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области напоминает, что уже второй год подряд массовая рассылка налоговых документов осуществляется налоговыми органами в централизованном порядке.

Это также относится и к информационным письмам о необходимости декларирования полученных доходов, требованиям об уплате недоимки по налогам и единым налоговым уведомлениям на уплату налогов.

Информационные письма будут рассылаться простым почтовым отправлением, требования и единые налоговые уведомления – заказной корреспонденцией.

Документы, сформированные налоговыми органами Владимирской области, при массовой рассылке будут отправляться из г. Нижний Новгород.

В связи с этим обращаем ваше внимание, что на конвертах почтовых отправлений будет указана информация об отправителе письма – Федеральная налоговая служба, а в штемпеле адрес почтового отделения, с которого была осуществлена массовая рассылка - г. Нижний Новгород. Аналогичная информация об адресе рассылки будет содержаться и в извещениях на получение заказных писем на почтовых отделениях.

При этом на самих документах, вложенных в конверт (информационных письмах, требованиях, уведомлениях), будет указана информация о налоговом органе, которым был сформирован документ и в который налогоплательщик должен обращаться в случае возникновения вопросов.

Своевременно оплаченные налоги – залог стабильного развития Владимирской области.

Уважаемые жители г. Владимира и Владимирской области! ФНС России предоставляет Вам уникальную возможность экономить свое время, не стоять в очередях на почте за налоговыми уведомлениями, а подключиться к сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Указанный сервис позволяет распечатать налоговые уведомления, произвести оплату и проконтролировать за налоговыми органами правильность начисленных налогов по объектам имущества, находящимся в собственности.

Пресс-служба УФНС России по Владимирской области