Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 111 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Работодателям: не откладывайте отчетность в ПФР на последние дни

1 октября территориальные управления Пенсионного фонда РФ в районах и городах Владимирской области начали приём Единой формы отчетности за 9 месяцев 2014 года от работодателей. Напоминаем, отчетная кампания продлится до 15 ноября.

Единая форма отчётности введена для всех категорий работодателей, осуществляющих выплаты и иные вознаграждения физическим лицам. До 15 ноября включительно Единую форму РСВ-1 в территориальные органы ОПФР по Владимирской области должны представить 34 211 работодателей.

Введенная с 1 января 2014 года Единая форма отчетности объединяет расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование в целом по организации и сведения индивидуального персонифицированного учета по каждому застрахованному лицу.

Для более эффективного взаимодействия плательщиков страховых взносов и подразделений Пенсионного фонда на сайте ПФР www.pfrf.ru работает сервис «Личный кабинет плательщика». Зарегистрированные в «личном кабинете» пользователи могут посмотреть реестр внесенных платежей, дистанционно сверить суммы страховых взносов, оформить платежные документы и выполнить другие операции. Кроме того, с помощью сервиса страхователь может воспользоваться бесплатными проверочными программами, позволяющими представить в Пенсионный фонд отчетность без ошибок, с первого раза.

Отделение ПФР по Владимирской области рекомендует страхователям не откладывать сдачу отчетности на последние дни. В отношении плательщиков страховых взносов, нарушивших сроки представления отчетности, законодательством предусмотрено взыскание штрафа, а также привлечение руководителей предприятий и организаций к административной ответственности.