Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 44 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Отделение ПФР по Владимирской области списало со счетов должников почти 366 миллионов рублей

За первое полугодие т.г. в бюджет ПФР с банковских счетов плательщиков, своевременно не уплативших страховые взносы, списано 365,8 млн. рублей, в том числе 58,4 млн. рублей в фонд обязательного медицинского страхования.

По состоянию на 1 сентября т.г. предъявлены инкассовые поручения на сумму 848,1 млн. рублей, в том числе на обязательное пенсионное страхование – 709,6 млн. рублей, на обязательное медицинское страхование – 138,5 млн. рублей.

В том случае, если на расчетных счетах должника денег нет или их недостаточно для погашения долга, взыскание производится через службу судебных приставов за счет иного имущества плательщика.

ОПФР по Владимирской области в интересах застрахованных лиц применяются все предусмотренные законодательством меры для взыскания задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. На сегодняшний день принудительное списание денежных средств со счетов должников, открытых в банках и других кредитных организациях, является наиболее эффективной мерой погашения недоимки по страховым взносам.