Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 70 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Региональное Отделение ПФР примет участие в проведении Всероссийского дня правовой помощи детям

20 ноября объявлено Всероссийским днем правовой помощи детям в соответствии с решением Правительственной комиссии по вопросам реализации федерального закона «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» от 25 сентября 2013 года. Проведение этого дня приурочено ко Всемирному дню ребенка.

В этот день исполнительные органы государственной власти и местного самоуправления, осуществляющие отдельные государственные полномочия по опеке и попечительству, адвокаты и нотариусы, а также некоммерческие организации совместно с федеральными органами исполнительной власти будут осуществлять правовое консультирование по вопросам прав детей. Консультации будут проводиться по вопросам защиты охраняемых законом интересов детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей; лиц, желающих принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей; усыновителей; детей из малообеспеченных семей или из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Отделение ПФР по Владимирской области и его территориальные управления также примут участие в проведении Дня правовой помощи детям. 80 сотрудников Пенсионного фонда будут давать консультации непосредственно на рабочих местах. Кроме того, 41 специалист ПФР проведет прием в образовательных и иных учебно-воспитательных учреждениях области.

В областном центре сотрудники регионального Отделения ПФР и Управления Пенсионного фонда РФ в городе Владимире прочитают лекции по различным аспектам пенсионного законодательства и ответят на вопросы учащихся трех образовательных учреждений – средних общеобразовательных школ № 16 и 25, а также образовательного лицея № 17.