Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 39 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

ПФР и ФСС приступают к проверкам 920 страхователей-работодателей Владимирской области

План выездных проверок на 2016 год составили региональные Отделения ПФР и Фонда социального страхования. На сегодняшний день в сводном перечне 920 организаций, в которых будет проверено соблюдение страхователями законодательства в части правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Данная форма работы уже доказала свою эффективность при решении важной задачи по ликвидации задолженности по страховым взносам.

Так, в 2015 году в области специалистами территориальных управлений ПФР было проведено 927 выездных проверок, в том числе 907 совместных с Отделением фонда социального страхования РФ по Владимирской области, а также 20 проверок организаций и предприятий в связи с их ликвидацией.

По результатам проверок дополнительно было начислено порядка 14 млн. 300 тыс. рублей страховых взносов, 1 млн. 716 тыс. рублей пени и 2 млн. 805 тыс. рублей штрафов за несоблюдение законодательства об обязательном пенсионном страховании.

Напомним: при проверке организации ставится задача не только выявить нарушения, но и информировать органы прокуратуры, трудовые инспекции, управления по труду и занятости населения, территориальные органы ФНС в целях привлечения плательщиков к ответственности за нарушения пенсионного законодательства.