Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 52 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Владимирцы, проживающие за границей, предпочитают получать российскую пенсию

На сегодняшний день численность граждан, проживающих постоянно за пределами Российской Федерации в государствах, не являющихся участниками Соглашения в области пенсионного обеспечения, и получающих пенсию на территории Владимирской области, составляет 418 человек.

При этом наибольшее количество пенсионеров проживает в Германии - 187 человек. В США находится 95 пенсионеров, в Израиле - 84. Наши земляки живут также в Греции, Франции, Швеции, Канаде, Австрии, Аргентине, Йемене и даже в Замбии.

Самой пожилой получательнице российской пенсии из Владимирского края, проживающей теперь за границей, в декабре этого года  исполнится 100 лет. Ее родина – город Муром, сейчас она живет в Израиле.

Больше всего за границей проживает пенсионеров из областного центра (157 человек), г. Коврова (35 человек), г. Мурома – (23 человека).

Напоминаем, что  ПФР открыл на официальном сайте www.pfrf.ru  on-line приемную для граждан, проживающих за рубежом. Теперь для отправления запроса, касающегося получения информации об установлении и выплаты российской пенсии за границей, достаточно зайти на сайт ПФР и заполнить соответствующую форму.