Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 121 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Не отчитались в ПФР

     В Пенсионном фонде РФ 1марта завершен отчетный период по приему от индивидуальных предпринимателей  сведений индивидуального (персонифицированного) учета для учета пенсионных прав за 2010 год. В Управление в Судогодском районе Владимирской области представлено 927 индивидуальных сведений от индивидуальных предпринимателей.

     Однако прием индивидуальных сведений о стаже и страховых взносах за  2010 год  продолжается. На сегодняшний день 223 индивидуальных предпринимателя, производившие уплату страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, не представили сведения персонифицированного учета, что свидетельствует о их низком уровне исполнительской дисциплины и ответственности.

     Следует напомнить, что отчетный период - важный этап в системе пенсионного страхования, так как именно на основании сведений персонифицированного учета перечисленные страховые взносы распределяются по индивидуальным лицевым счетам. Без вышеназванных сведений  лицевые счета не пополнятся, соответственно, страховые взносы не будут участвовать в назначении, перерасчете и корректировке трудовой пенсии.

     Для индивидуальных предпринимателей, представляющих сведения персонифицированного учета несвоевременно или представляющих неполные и недостоверные сведения, предусмотрены финансовые санкции в размере 10% от суммы страховых взносов, полагавшихся к уплате в 2010 году.

     Уважаемые предприниматели: Кто еще  не представил индивидуальные сведения для учета пенсионных прав, просим Вас срочно сдать отчетность в ПФР.

Барабошкина Т.П.
Начальник отдела ПУ, АСВ, ВС и ВЗ