Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 30 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Итоги конкурса «Лучший страхователь 2010 года»

     В 2011 году Пенсионный фонд РФ впервые в современной истории провел Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию 2010 года».

     Конкурс был организован, поскольку именно с 1 января 2010 года Единый социальный налог (ЕСН) заменен страховыми взносами в бюджеты Пенсионного фонда, фондов обязательного медицинского и социального страхования, при этом функция администрирования взносов в пенсионную систему и систему обязательного медицинского страхования возложена на Пенсионный фонд Российской Федерации.

     Итоги конкурса «Лучший страхователь 2010 года» были подведены отборочной комиссией в апреле 2011 года с учетом итогов предоставления работодателями отчетности за 2010 год в соответствии с заявленными требованиями.

     Участники конкурса – работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Для участия в конкурсе работодатель должен был своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть подано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.

     Победители конкурса выбраны в 4-х категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.

     Работодателям, признанным лучшими страхователями, в мае т.г. должны быть в торжественной обстановке вручены почетные дипломы, подписанные Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

     Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – это еще и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей – не только обеспечение нынешних пенсионеров, но и будущая пенсия сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций.

 

     Победителем конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию 2010 года» во Владимирской области стал наш ОАО «Судогодский молочный завод» (генеральный директор Павлов Евгений Николаевич).

     Мы вами гордимся!