Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 31 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ПФР определяет лучших страхователей Владимирской области

Продолжается отбор претендентов, представляющих Владимирскую область, для участия в ежегодном конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2012». До 1-го апреля будут отобраны работодатели в 4-х категориях: с численностью сотрудников свыше 500 человек, от 100 до 500 человек, до 100 человек и индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников.

 Участниками конкурса, который проводится уже 3-й раз, являются работодатели, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование. Таких во Владимирской области зарегистрировано около 40 тысяч. Все они - потенциальные претенденты на звание «Лучший страхователь года».

Для участия в конкурсе работодатель должен своевременно и в полном объеме перечислять страховые взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлять все документы по персонифицированному учету, а также регистрировать в системе обязательного пенсионного страхования 100% своих сотрудников. Помимо этого на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства.

В настоящее время территориальные управления ПФР отбирают претендентов для участия в конкурсе. Затем на основании заявок с мест Отделение ПФР по Владимирской области определит лучших работодателей региона.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в мае 2013 года. Победителей наградят почетными дипломами Председателя Правления ПФР А.В. Дроздова. В 2012 году по итогам конкурса эту награду завоевали 15 предприятий и организаций Владимирской области.