Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 33 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Пенсионный фонд штрафует владимирских работодателей за несвоевременную сдачу отчетности

Отделение ПФР по Владимирской области подвело итоги отчетной кампании за 2012 год, в ходе которой должны были отчитаться 34,1 тыс. работодателей и 672 главы крестьянско-фермерских хозяйств. В установленные законодательством сроки не уложились 252 организации.

 С 9 января по 15 февраля включительно работодатели обязаны сообщить в Пенсионный фонд РФ, как они заботились о будущих пенсиях и медицинском страховании своих работников в 2012 году. Главы крестьянско-фермерских хозяйств должны были сдать документы до 1 марта.

Данные отчетов позволяют подтвердить верность начисленных и уплаченных взносов, а также «разложить» суммы, перечисленные в IV квартале 2012 года на будущие пенсии и обязательное медицинское страхование, по счетам каждого работника.

Работодатели, не успевшие сдать отчетность вовремя, будут оштрафованы. Финансовая санкция составляет от 1000 рублей и выше (в размере 5% суммы страховых взносов, начисленных к уплате за последние три месяца отчетного (расчетного) периода, но не более 30% указанной суммы).

Следующая отчетная кампания пройдет с 1 апреля по 15 мая включительно. В этот период работодатели обязаны сообщить о взносах на будущие пенсии работников и их обязательное медицинское страхование, начисленных и уплаченных в I квартале 2013 года.