Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 35 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Прокуратура Судогодского района добилась организации освещения на участке автодороги регионального значения, проходящем через д.Тюрмеровка

Прокуратура Судогодского района добилась организации освещения на участке автодороги регионального значения, проходящем через д.Тюрмеровка

Прокуратурой района  совместно с ОГИБДД ОМВД России по Судогодскому району, проведена  проверка, в ходе которой выявлены нарушения в части организации искусственного освещения на участке   автодороги «Владимир – Муром –Арзамас», проходящем  через  д.Тюрмеровка Судогодского района.

Установлено, что на указанном участке отсутствует система искусственного освещения проезжей части автодороги¸ в т.ч. на въездах в населенный пункт.

При этом на указанном участке автодороги располагается  3 пешеходных перехода, 3 остановки общественного транспорта, поворот на оживленную автодорогу до п. Андреево, а также большое количество объектов придорожного сервиса.

Ранее на данном участке по причине отсутствия надлежащего освещения  регулярно происходили дорожно-транспортные происшествия, в т.ч. со смертельным исходом.

В судебном порядке прокурор добился обязания  ГБУ «Владупрадор» и Департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации области организовать наружное освещение проезжей части на указанном участке автодороги.

В настоящее время решение суда исполнено, на указанном участке автодороги организовано освещение.

 

 

Прокурор района

старший советник юстиции                                                                Т.В.Степанова