Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 74 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

проведена проверка исполнения жилищного законодательства по обращению жительницы п. Муромцево

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства по обращению жительницы п. Муромцево, Изолины Батяевой, проживающей со своим малолетним ребёнком в двухкомнатной муниципальной квартире.

В данной квартире, признанной непригодной для проживания после пожара, администрацией сельского поселения в 2014 году проведён капитальный ремонт.

Однако, прокуратурой района установлено, что часть работ, необходимых для признания жилого помещения вновь пригодным для проживания, не выполнена.

Районным прокурором направлено в суд исковое заявление к администрации муниципального образования Муромцевское сельское поселение, требования которого удовлетворены в полном объеме.

Суд обязал администрацию Муромцевского сельского поселения провести капитальный ремонт муниципальной квартиры: заменить на новые два оконных блока с остеклением; заменить на новые три дверных блока; установить дровяную колонку в помещении ванной комнаты; заменить чугунные внутриквартирные трубопроводы канализации на трубопроводы из полиэтиленовых труб; установить и подключить газовую плиту для приготовления пищи; установить приборы учёта газа, холодной воды и вместе с прибором учёта электрической энергии ввести их в эксплуатацию.

Исполнение решения суда стоит на контроле прокуратуры района.

 

 

Ст. помощник прокурора района Шальнов Н.Н.