Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 49 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

о защите жилищных прав граждан

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства по обращению жительницы посёлка Бег МО «Муромцевское сельское поселение», Лукьяновой Г.В., проживающей в муниципальной квартире.

Согласно решения общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного дома от 2012 года и изданных постановлений главы поселения многоквартирный жилой дом отключался от центрального отопления, проводилась его реконструкция с устройством центрального газоснабжения и поквартирного отопления.

В связи с бездействием администрации поселения по реализации обязанности собственника по переустройству муниципальной квартиры с её газификацией и устройства поквартирного отопления Лукьянова Г.В. в 2012-2013 годах за свой счёт выполнила все необходимые работы, затратив 95576,00 руб., при этом в последствии возмещать данные расходы администрация поселения в добровольном порядке отказалась.

По результатам обращения прокурора района с исковым заявлением, решением Судогодского районного суда 03.02.2015 материальный ущерб Лукьяновой Г.В. взыскан в полном объёме и 06.08.2015 денежные средства получены нанимателем. За настойчивость, последовательность и активность по защите нарушенных жилищных прав, Лукьяновой Г.В. принесена благодарность на имя прокурора района.

И.о. прокурора района                                                                                  А.В. Чернов