Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

04.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 34 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Романова Н.Н.

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства по обращению жительницы посёлка Бег МО «Муромцевское сельское поселение», Романовой Надежды Николаевны, проживающей в муниципальной квартире.

Согласно решения общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного дома от 2012 года и изданных постановлений главы поселения многоквартирный жилой дом отключался от центрального отопления, проводилась его реконструкция с устройством центрального газоснабжения и поквартирного отопления.

В связи с бездействием администрации поселения по реализации обязанности собственника по переустройству муниципальной квартиры, её газификацией и устройства поквартирного отопления Романова Н.Н. в 2012-2013 годах за свой счёт выполнила все необходимые работы, затратив 121714,00 руб., при этом в последствии возмещать данные расходы администрация поселения в добровольном порядке отказалась.

В целях защиты жилищных прав заявительницы и членов её семьи 29.12.2015 прокурором района направлено исковое заявление о возмещении администрацией поселения причинённого материальный ущерба.

 

 

Прокурор района                                                                                            В.Н. Орлов