Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 62 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Вступил в силу приговор в отношении бывшей сотрудницы банка, осужденной за присвоение денежных средств

Судогодским районным судом вынесен приговор в отношении бывшего специалиста по обслуживанию частных лиц дополнительного офиса №8611/0161 Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Натальи Детенышевой. Она осуждена за совершение преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества с использованием служебного положения).

Следствием установлено, что с марта по июль 2015 года, изучив процесс работы банка и испытывая финансовые трудности, специалист пришла к выводу о наличии у неё возможности изымать в свою пользу денежные средства.

Реализуя преступный умысел, женщина неоднократно брала вверенные ей наличные денежные средства и спустя некоторое время возвращала их, для чего брала в долг у третьих лиц. Исчерпав возможность получения денежных средств от третьих лиц в долг, в августе 2015 года она присвоила денежные средства банка в размере 260 тысяч рублей, в целях скрытия своего деяния в отчётных документах отражала заведомо ложные сведения.

Подсудимая свою вину признала, в содеянном раскаялась, частично возместила ущерб.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев, условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев и возложением дополнительных обязанностей: трудоустроиться, загладить причинённый вред, не менять постоянного места жительства и регистрации без уведомления специализированного государственного органа, не появляться в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, не совершать административных правонарушений.

Приговор суда вступил в силу.