Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 50 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ИНФОРМАЦИЯ о восстановление жилищных прав граждан на холодное водоснабжение

25.08.2016 г.

Прокуратурой Судогодского района проведена проверка исполнения жилищного законодательства при предоставлении ООО «Комводснаб» коммунальной услуги по холодному водоснабжению потребителям, расположенным по ул. Спортивная п.Андреево Судогодского района.

20.07.2016 в ходе выездной прокурорской проверки был установлен факт отсутствия холодного водоснабжения жилых домов более 50 дней в период с мая по июль 2016 года. ООО «Комводснаб» являясь гарантирующей организацией по холодному водоснабжению МО «Андреевское сельское поселение» в нарушение требований жилищного законодательства, законодательства о водоснабжении, не обеспечило предоставление данной услуги потребителям.
25.07.2016 прокурором района по факту непредставления коммунальной услуги по холодному водоснабжению возбуждено производство по делу об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ в отношении должностного лица – генерального директора ООО «Комводснаб» Петреева А.В., а также внесено представление в целях защиты нарушенных прав граждан.
По результатам рассмотрения представления, произведена замена участка подводящего водопровода и 11.08.2016 холодное водоснабжение восстановлено в полном объёме. В настоящее время государственной жилищной инспекцией администрации Владимирской области решается вопрос о привлечении Петреева А.В. к административной ответственности.

Прокурор района                                                                                            В.Н. Орлов