Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

02.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 64 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Прокуратура Судогодского района не допустит нарушений законодательства о пожарной безопасности в лесах

Установлено, что в аренде у ООО «Недроразработка-Стройбетон» находится участок лесного фонда в Судогодском районе. Договор аренды зарегистрирован Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии 23.03.2015. Согласно условий договора аренды общество обязано разработать  проект освоения лесов и получить на него положительное заключение государственной экспертизы в течение 3 месяцев с момента регистрации договора в установленном порядке.

Отсутствие у ООО «Недроразработка-Стройбетон» положительного заключения государственной экспертизы проекта освоения лесов по договору аренды влечет за собой неконтролируемое использование участка лесного фонда, неисполнение арендатором обязанностей по осуществлению противопожарного обустройства лесов, что представляет угрозу возникновения пожароопасных ситуаций в лесу.
22.04.2016 года прокурор Судогодского района обратился в суд с требованием обязать указанного арендатора разработать проект освоения лесов и представить его в Департамент лесного хозяйства администрации Владимирской области для получения положительного заключения  государственной экспертизы на него.
Решением Александровского городского суда от 02.06.2016 года требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле у прокуратуры района.

Прокурор Судогодского района                                    
старший советник юстиции                                                                        В.Н. Орлов