Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 58 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Уголовное дело

27.09.201 г.

16.09.2016 Судогодским районным судом  рассмотрено уголовное дело в отношении 55-летнего Владислава Назарова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).
Установлено, что 07.02.2016 знакомая  Назарова – 35 летняя Доброхотова Ирина,  находясь в доме по ул. Лесной пос. Андреево, Судогодского района  совершила  убийство  Свириденко, причинив  ему  смертельное ножевое ранение. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия, после чего Доброхотова вытащила труп потерпевшего на улицу и оставила во дворе своего дома.

Назаров, будучи осведомленным о совершенном Доброхотовой  убийстве, по просьбе Доброхотовой, с целью сокрытия следов преступления  перетащил труп потерпевшего с улицы в  сарай, где  сбросил труп в погреб, закидав после этого его бытовым мусором.
Приговором Судогодского районного суда Назарову назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей.
В июле 2016 года обвинительный приговор вынесен также Доброхотовой Ирине. Она признан виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорена к 9 годам   лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Старший помощник
прокурора района                                                                                  О.В.Шадрина