Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 28 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области обращается к жителям области с просьбой погасить имеющуюся задолженность по имущественным налогам.

2018-08-06

Обращаем Ваше внимание, что в ходе исполнения судебного решения о взыскании имущественных налогов, судебными приставами могут быть реализованы такие меры, как ограничение должника в праве распоряжаться своим имуществом, арест и изъятие имущества. В преддверии предстоящего отпуска должник также может получить весьма неприятный сюрприз в форме ограничения на выезд за пределы Российской Федерации. Для снятия ограничения требуется время.

В 1 полугодии 2018 года налоговыми органами области в адрес судебных приставов направлено 870 заявлений о необходимости установления временных ограничений на выезд должников.

В отношении 521 должника такие ограничения судебными приставами уже установлены.

В отношении 349 должников заявления налоговых органов области о вынесении ограничения на выезд должника из Российской Федерации находятся на рассмотрении в территориальных отделах ФССП России.

Уважаемые налогоплательщики - физические лица! Во избежание неприятных ситуаций, которые могут возникнуть у Вас при пересечении границы, просим погасить имеющуюся задолженность перед бюджетом.

Для получения информации о наличии (отсутствии) задолженности налогоплательщика - физического предлагаем Вам воспользоваться одним из следующих сервисов:

Узнать информацию о задолженности с помощью сервиса официального сайта ФНС России www.nalog.ru «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат; осуществлять оплату начислений по налогам, заполнять декларацию по форме 3-НДФЛ и отслеживать статус ее камеральной проверки; обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию;

Воспользоваться сервисом «Узнай свою задолженность», авторизовавшись на Едином портале государственных услуг www.gosuslugi.ru;

Проверить наличие информации о себе в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов.