Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 72 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Управление Росреестра по Владимирской области информирует о реализации полномочий в отношении арбитражных управляющих

2019-07-11

Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Владимирской области (далее-Управление) в рамках реализации контрольно-надзорных функций осуществляет полномочия по организации государственного контроля (надзора) в сфере саморегулируемых организаций. Предметом контроля и надзора со стороны Управления в указанной сфере является деятельность арбитражных управляющих по соблюдению ими требований законодательства о банкротстве.

Наряду с этим, в рамках полномочий, предоставленных органу по контролю (надзору) пунктом 3 статьи 29 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», Постановлением Правительства РФ от 01.06.2009 № 457 «О Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии», уполномоченные должностные лица отдела имеют право возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении арбитражных управляющих.

С начала 2019 года в Управление поступило порядка 47 жалоб (обращений) на действия (бездействие) арбитражных управляющих.

В рамках административных расследований, возбужденных должностными лицами Управления по результатам рассмотрения жалоб (обращений) на действия (бездействие) арбитражных управляющих по состоянию на 28.06.2019 составлено 18 протоколов об административных правонарушениях, вынесено 4 постановления о прекращении дел об административных правонарушениях. Вместе с тем вынесено 5 определений об отказе в возбуждении дел об административных правонарушениях, а также направлено 11 разъяснений. Количество незавершенных административных расследований составило 3.