Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

Новый год без долгов

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 16 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Кадастровая палата Владимирской области подвела итоги горячей линии

2020-12-14

В результате проведения недели консультаций граждане получили пояснения по вопросам оформления прав на недвижимое имущество.

В рамках всероссийской недели консультаций Кадастровая палата Владимирской области с 23 по 27 ноября провела горячую линию по вопросам, связанным с оборотом недвижимости. Эксперты дали пояснения, касающиеся регистрации права собственности и кадастрового учета, уточнения границ земельных участков, исправления реестровых и технических ошибок, получения сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН), проведения государственной кадастровой оценки.

Каждый день специалисты различных отделов филиала отвечали на вопросы граждан, давали пояснения и советы, как обезопасить себя и свое имущество при проведении сделок.

Более 70% обращений жителей Владимирской области было по вопросам кадастровой оценки объектов недвижимости. Эксперты отдела определения кадастровой стоимости объяснили, откуда берется и как рассчитывается кадастровая стоимость, как выразить несогласие с кадастровой стоимостью, куда обращаться и какие документы для этого необходимы. Также популярными вопросами, связанными с недвижимостью, у граждан были: «Как получить выписку из Единого государственного реестра недвижимости?», «Как безопасно зарегистрировать право собственности на недвижимое имущество и какие документы необходимы для этого?», «Как поставить на кадастровый учет земельный участок?».

Всего на горячую линию Кадастровой палаты Владимирской области в ходе недели консультаций поступило более 30 звонков.