Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Гости сайта

Сейчас 50 гостей онлайн

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

#ИЗДОМАНИНАШАГ

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

«Новый порядок взаимодействия при организации и осуществления розыска лиц»

2020-12-01

Следственным комитетом РФ, Министерством внутренних дел РФ и Министерством РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в октябре текущего года утвержден новый алгоритм взаимодействия государственных органов, волонтерских организаций и добровольцев при организации и осуществления розыска без вести пропавших граждан, в том числе несовершеннолетних.

Анализ практики свидетельствует, что в подавляющем большинстве случаев сообщения о без вести пропавших гражданах (несовершеннолетних) поступают в органы полиции либо в создаваемую во всех субъектах Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства РФ от 21 ноября 2011 г. N 958 систему обеспечения вызова экстренных оперативных служб по единому номеру "112".

Рекомендациями определено выполнение конкретных действий уполномоченных лиц после поступление сообщения, как оператором системы 112, так и оперативным дежурным ЕДДС, дежурным ЦУКС, дежурным ОМВД России на районном и региональных уровнях, следователя (руководителя следственно-оперативной группы), а также оперативного сотрудника СОГ, начальника полиции и оперативного штаба.

Кроме того, подробно определен порядок деятельности координатора волонтёрской организации и добровольцев, участвующих в розыске и поисковых мероприятиях как в городской, так и природной средах.

Прокурор района

старший советник юстиции А.В. Широких