Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

06.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 61 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Контрафактная алкогольная продукци

2018-03-14

Прокуратурой Судогодского района совместно со специалистом департамента предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области проведены надзорные мероприятия, направленные на выявление и пресечение незаконного оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

В рамках проверочных мероприятий установлено, что в магазине «Кузовок», расположенном в пос. Вольная Артемовка Судогодского района на ул. Школьная и принадлежащем ИП Левицкой Э.А., реализовывались 23 бутылки с этикетками «Водка Озерская Люкс» объемом по 0,25 л с признаками подделки федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции.

Контрафактная алкогольная продукция изъята.

По данному факту прокурором района вынесено постановление в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327.1 УК РФ (изготовление в целях сбыта или сбыт поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок для маркировки алкогольной продукции).

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры 19.02.2018 следователем СО ОМВД России по Судогодскому району возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле надзорного органа.

Прокурор района старший советник юстиции А.В. Широких