Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 61 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Подделка договора

2018-03-14

Прокуратурой Судогодского района проведены надзорные мероприятия, направленные на выявление и пресечение нарушений законодательства в сфере лесных правоотношений.

В рамках проверочных мероприятий установлен факт подделки договора купли продажи лесных насаждений № 454 от 20.12.2016, заключенного неустановленным лицом от имени Сызганова С.М., согласно которому предоставлено право на заготовку древесины в выделе 14 квартала 5 Жуковского участкового лесничества ГКУ ВО «Андреевское лесничество», в связи с чем, в действиях неустановленного лица содержатся признаки состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 327 УК РФ - подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков. Указанный договор в соответствии с ч. 4 ст. 30 Лесного кодекса РФ и Законом Владимирской области № 146-ОЗ от 14.11.2007 предоставлял право заготовки древесины для собственных нужд.

По данному факту 29.12.2017 материалы проверки направлены в порядке п.2 ч.2 ст.37 УПК РФ в ОМВД России по Судогодскому району.

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры 09.02.2018 дознавателем ОД ОМВД России по Судогодскому району возбуждено уголовное дело, расследование которого находится на контроле прокуратуры Судогодского района.

Прокурор района старший советник юстиции А.В. Широких