Версия для слабовидящих

Благоустройства сквера "Островок"

Благоустройства сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 61 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

Во всем мире каждое третье воскресенье ноября День памяти жертв дорожно-транспортных происшествий

14.11.2016 г.

В соответствии с резолюцией Генеральной ассамблеи ООН от 26 октября 2005 года, третье воскресенье ноября признано Всемирным днем памяти жертв ДТП. Одиннадцатый год подряд люди всего мира вспоминают тех, кто погиб в автодорожных катастрофах. В этом году эта печальная дата приходится на 20 ноября…

Следует отметить, что причиной подавляющего числа дорожно-транспортных происшествий является сознательное нарушение ПДД РФ участниками дорожного движения. Как правило, участниками ДТП становится работоспособное население и дети. При этом, полученные в дорожных авариях повреждения не проходят бесследно, а еще на протяжении долгих лет жизни приносят боль и страдания, а многие водители и вообще не смогут больше сесть за руль по причине болезни или боязни.

К сожалению, проблема дорожно-транспортного травматизма год от года продолжает сохранять свою остроту и актуальность.

Проблема безопасности на дорогах — одна из самых значимых вопросов, связанных с решением задачи по сохранению народонаселения нашего района и страны в целом. Важно понимать, что от того, насколько в обществе развита культура поведения водителей и пешеходов, от того, насколько они сознают свою моральную ответственность, во многом зависят жизнь и здоровье десятков тысяч людей.

Сотрудники Госавтоинспекции выражают соболезнования всем тем, у кого близких людей забрала дорога и призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и строго соблюдать ПДД!

Начальник ОГИБДД Николай Кузнецов