Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 90 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Перепись населения

В новом году страховые компании обязаны обеспечить возможность заключения страхового полиса ОСАГО в электронном виде

Согласно п. 2.1.1 Правил дорожного движения РФ в случаях, когда установлена обязанность по страхованию своей гражданской ответственности, водитель механического транспортного средства обязан иметь при себе страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства.

С 1 января 2017 года страховые компании в соответствии с Федеральным Законом от 23.06.2016 года № 214-ФЗ обязаны обеспечить возможность заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа.

Для заключения договора в виде электронного документа необходимо заполнить на официальном сайте страховой компании соответствующее заявление и уплатить страховую премию с помощью банковской карты либо посредством электронной платежной системы интернет банка, если такая возможность предоставлена страховщиком на данном сайте.

Госавтоинспекция напоминает автолюбителям, что в случае заключения договора ОСАГО в форме электронного документа, необходимо иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им для проверки, в том числе по информационным базам данных, распечатанный на бумажном носителе страховой полис ОСАГО.

Инспектор группы ДПС ОГИБДД Ирина Дугина