Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 55 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

В 2019 году сложилась напряженная ситуация аварийности на дорогах Судогодского района

2020-01-21

Подводя итоги прошлого года, следует отметить, что в 2019 году обстановка с аварийностью в районе сложилась напряженно. С 146 до 147 возросло общее количество ДТП, с 20 до 27 – число погибших. Незначительно снизилось с 230 до 226 человек, получивших ранения.

Зарегистрировано 531 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых владельцам транспортных средств был причинен материальный ущерб.

Наибольшее количество ДТП и погибших в них людей в 2019 году пришлось на такие виды дорожных происшествий как столкновения транспортных средств, опрокидывание и наезд на пешеходов.

Принимаемые службой Госавтоинспекции меры позволили стабилизировать обстановку с аварийностью, связанную управлением транспортными средствами в состоянии опьянения, выездом на полосу предназначенную для встречного движения, нарушения скоростного режима и сократить прирост числа ДТП данного вида.

На уровне прошлого года осталась обстановка с безопасностью пешеходов: зарегистрировано 18 ДТП. Число погибших увеличилось с 1 до 5, раненых снизилось с 18 до 15 человек.

Незначительно снизилось количество ДТП с участием несовершеннолетних в возрасте до 16 лет (с 17 до 15 ДТП), а также число детей, получивших ранения (с 24 до 19). Смертельные травмы получили 2 ребенка (2018г. – 0).

Отмечено снижение количества ДТП с участием автобусов (с 5 до 3), и снижение числа погибших в них людей (с 3 до 1).

Совершенствуется предоставление государственных услуг по линии обеспечения безопасности дорожного движения в электронной форме. В течение 2019 года посредством Единого портала государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) в отделении Госавтоинспекции обратилось 5050 заявителей, что составляет 79,7% от общего их количества.

Госавтоинспекция обращает внимание участников дорожного движения на то, что безопасность, жизнь и здоровье зависит от каждого. Меры административного воздействия не могут и не должны являться единственным средством воздействия на состояние безопасности дорожного движения.

Начальник ОГИБДД Николай Кузнецов