Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Налоговый диктант

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 52 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

МИСС МОЛОДАЯ МАМА

Восьмое марта этого года запомниться надолго представительницам прекрасного пола, ведь они в честь этого праздника получили замечательный подарок от КДЦ «Родина» и молодежного объединения «Судогда - город молодых». Сплотившись, коллектив культурно-досугового центра и молодые активисты приготовили для жителей города большую праздничную программу - концерт и первый в районе конкурс «Мисс молодая мама».


 

Четырем очаровательным участницам - Марине Лукьяновой, Яне Голубевой, Яне Знатновой, Александре Зудовой - предстояло пройти три испытания для получения заветной короны. Самые смелые судогодские мамочки не испугались трудностей и прошли все три конкурса на «отлично»!Первый конкурс «Презентация» помог зрителям поближе узнать конкурсанток и их семьи. На экране мелькали слайды, а девушки еще раз переживали самые счастливые моменты своей жизни - и делились ими с присутствующими. Далее на суд зрителей были представлены творческие номера. Яна Знатнова прочитала стихотворение под названием «Мама», которое очень растрогало зрителей и сорвало бурные аплодисменты. В заключение своего выступления Яна взяла на руки выбежавшую на сцену дочку. Следующая участница Марина Лукьянова исполнила песню «Улыбайся» - о том, что улыбаться надо всегда и в любой, даже самый хмурый день, и тогда все неприятности отступят! Поддержать молодую маму на сцену вышли любимый муж и маленькая дочка. Ещё одну песню спела Александра Зудова, посвятившая свое выступление маме. Номер был не менее оригинален, чем предыдущие, ведь Александра с мужем и двумя детьми прошли в зрительный зал, где сидела та, которой была посвящена песня, - и вручили букет цветов... С первых минут всех поразила последняя участница, Яна Голубева. Яна выступала не одна, а с дочкой Полиной. Вдвоем они исполнили песню «Мама». Полиночка отлично держалась на сцене, не стеснялась публики, ей очень нравилось выступать, все громче и громче она пела в микрофон: «Мама, мне на тебя не наглядеться, мама, мы чувствуем друг друга сердцем!» Такое выступление никого не могло оставить равнодушным, и мама с дочкой получили в итоге приз зрительских симпатий.
Два конкурса пролетели незаметно, и пришло время третьего, решающего. Мамы не только должны хорошо выглядеть и обладать артистичностью, но и вести хозяйство. Наши участницы снова демонстрировали свои таланты - кто рукодельные, кто кулинарные. Оказалось, что Марина великолепно готовит, на конкурс она представила один из своих кулинарных шедевров - мясо по-французски. Александра вышивает бисером очень красивые иконы. Яна Голубева шьет дочке шикарные наряды, ведь у нее растет маленькая модница! А Яна Знатнова смогла похвастаться своими вязаными детскими шапочками. Все это девушки представили на суд жюри: Александра Сергеевича Стародубцева, Ильи Струкова и Ольги Львовой, на плечи которых и была возложена ответственная и непростая задача - определить победительницу.
Конкурс завершился торжественным дефиле. Участницы еще раз предстали перед жюри и зрителями во всей красе, в вечерних платьях. Титул «Мисс молодая мама» единогласно решили присудить Яне Голубевой, и её прическу украсила сверкающая диадема. Также Яна была награждена дипломом, получила сертификат номиналом 4000 рублей от магазина «ДАС» и подарочный сертификат от фитнес-центра «Стимул». Кроме этого, победительница завоевала приз зрительских симпатий - электронную фоторамку! Марина Лукьянова была признана «Мисс Хозяюшкой», ведь ее мясо по-французски - просто пальчики оближешь! Марина стала обладательницей подарочного сертификата номиналом 2000 рублей от магазина «Мир ковров», который поможет ей сделать свой дом ещё красивее и уютнее. «Мисс индивидуальность» - Александра Зудова. А чтобы индивидуальность проявлялась в новых гранях, Александре вручили подарочный сертификат номиналом 3000 рублей от магазина ультрамодной одежды «Жара». Ленточку «Мисс творчество» надела Яна Знатнова, а в подарок она получила фотосессию от «Фотоателье» и целую корзину косметики от местного отделения «Avon». На этом подарки не закончились! Все девушки получили конфеты от ИП Губской, мягкие игрушки для своих чад от ИП Канишевой, косметические наборы от судогодского отделения «Oriflame» - и, конечно же, цветы!
Зрителям не приходилось скучать. Между конкурсами публику радовали танцевальные коллективы - студия «Альянс» (руководитель - Ольга Андронова) и образцовый коллектив «Дивиденс» (руководитель - Елена Богатова), а так же солисты Мария Жукова, Настя Петрова, Ольга Павлова, Дмитрия Захария. Дуэтом выступили Дарья Смоленцева и Алена Гришина. Татьяна Игнатьева читала стихи, а Сергей Краснов играл на саксофоне.
А ещё на этом концерте зрителей-земляков ждал сюрприз. Валерий Лукьянов написал песню о нашей родной Судогде, и он вместе со своей большой и дружной семьей подарил её публике.