Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Налоговый диктант

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 60 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

"Карнавал по-Судогодски 2010"

 

     Вот он - долгожданный День города!
     А ведь накануне судогодцы с тоской смотрели в окно, слушая дождь, и думали, как же не повезло с погодой. Но на следующий день природа подарила нам несколько чудесных, теплых, солнечных и по-настоящему праздничных часов!
     Чего только не было в этот день на улицах Судогды! И настоящее Карнавальное шествие, и оригинальные ростовые куклы, и судогодцы в карнавальных костюмах, с любовью сделанных своими руками. Аттракционы, игры, развлечения, забавные тантамарески, Карнавальная Скорая помощь, Чешский Луна-парк, сладкая вата и море воздушных шаров различного калибра!
     Главным конкурсом Карнавала по-судогодски был "Хозяин и Хозяйка Карнавала". Четыре семьи боролись за главный приз - холодильник от магазина "ДАС". Каждая из них очень ответственно отнеслась к подготовке. И в результате вниманию зрителей и почетного жюри были представлены четыре визитные карточки - яркие, выразительные, оригинальные.
     Глава семьи Алексеевых в образе колоритного Мексиканца поразил всех. Семья Каюровых - Радужная семейка - порадовала зрителей дружным артистичным рассказом. Семья Суриковых выступила с музыкально-танцевальной композицией. А Мамушкины удивили не только слаженным музыкальным выступлением, но и кулинарным талантом хозяйки семейства. А особую "изюминку" их выступлению добавил самый маленький, но самый активный член семьи - годовалая Анечка.

     В итоге жюри приняло-таки сложное решение и определило победителя. Главный приз - холодильник - получила семья Мамушкиных. А дальше призовые места распределились следующим образом: четвертое - семья Каюровых, третье - семья Суриковых и второе - семья Алексеевых. Все участники получили ценные призы и подарки.

     Полет фантазии и творческий подход проявили также участники конкурса карнавального костюма для взрослых "Откутюрный карнавал". Костюм мало было подготовить, его надо было представить.
     Перед зрителями предстали и колоритный Арабский шейх (Денис Арсеньев), и элегантная Кошка (Елена Ковалдова), и необычный, но очень веселый костюм "Веселее не бывает" Ирины Алексеевой. Своим задорным и энергичным выступлением порадовал всех Цыганский табор (старейшие жители города, члены клуба ветеранов войны и труда "Во имя мира"). Победительница конкурса Алена Зубкова воплотила свои детские мечты о прекрасных волшебницах и феях в образе задорной Феи Динь-динь из сказки о Питере Пене. Второе место жюри присудило неповторимой паре всеми любимых сказочных героев Лисе Алисе и Коту Базилио - Надежде Руссовой и Александру Миронову. Третье место заняла Ольга Смирнова, её образ - мечта всех девочек - Прекрасная принцесса.
     Еще одним заочным конкурсом на Карнавале по–Судогодски, который волновал не только самих участников, но и их родителей -  был конкурс детского карнавального костюма "Мастерская Храброго Портняжки". По его условиям ребята тоже должны были не только выйти на сцену в карнавальном одеянии, но и представить жюри и зрителям свой образ.
    Как же это было волнительно для всех участников, несмотря на возраст! Ведь и многие взрослые робеют, выходя на сцену, а тут не только подиум, но и внимание всего города приковано к тебе и твоему наряду! И все же, несмотря на волнения и переживания судогодцев всех возрастов порадовали и Красные Шапочки (Смолоногова Вика и Заверняева Ксения), и загадочная Русалочка (Никитина Арина), и оригинальная Царевна-Лягушка (Денисова Юля), и бойкие пираты (Филиппенко Вячеслав и Илья), и необычная Макаронка (Антонова Саша), и отважный Мушкетер (Бутенко Полина), и царственная Клеопатра (Самарина Варвара), и прелестная Пчелка (Мамушкина Анечка), и волшебная Фея (Егорова Света)
    В результате жюри пришлось принять нелегкое решение и огласить результаты. Призовые места распределились следующим образом: 3 место заняла Полина Бутенко с костюмом Мушкетера, 2 место – Саша Антонова с костюмом Макаронки, а победительницей стала Варвара Самарина в костюме Клеопатры. Но на самом деле, проигравших в этом конкурсе не было, ведь каждый участник стал победителем. Он победил робость, страх перед сценой и показал себя настоящим героем! Все участники получили дипломы участников и подарки, предоставленные специально для этого конкурса ТЦ Эдем.
     Еще три заочных конкурса, которые проводились в День города, мы не можем оставить без внимания. Это конкурс "С понтом под зонтом", "Дог-мода" и конкурс Огородных пугал. Каждый из них требовал от участников творчества, оригинальности и выдумки. В итоге жюри определило победителей:
     "С понтом под зонтом"
   1 место – Руссова Надежда Николаевна с композицией «Цветочная симфония»
   2 место – Антонова Саша с зонтиком «Киндер – сюрприз»
   3 место- Цветкова Светлана Николаевна с зонтом «Наш город»
     "Дог-мода"
   1 место – Кузина Надежда
   2 место – Егорова Анастасия
   3 место -  Маркова Наталья
     "Огородное пугало"
   1 место – Ольга Евгеньевна Улизко
   2 место – Надежда Анатольевна Данилова
   3 место – Владимир Сергеевич Усов
     Карнавал еще раз доказал, что в нашем городе живут творческие, активные и жизнерадостные люди, которые умеют мечтать и воплощать свои мечты в жизнь.
     Еще раз поздравляем всех и говорим им огромное спасибо за смелость, оригинальность, творческий подход и любовь к родному городу!