Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Налоговый диктант

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 67 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Законодатель установил максимальный размер пособия по временной нетрудоспособности

С 08.04.2013 вступили в силу изменения в ст.9 Федерального закона от 24.07.1998 №125-ФЗ «Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний».

Так, установлено ограничение максимального размера пособия по временной нетрудоспособности в связи с несчастным случаем на производстве и профзаболеванием. По общему правилу пособие по временной нетрудоспособности выплачивается в размере 100 процентов среднего заработка работника.

Согласно изменениям максимальный размер пособия за полный календарный месяц не может превышать четырехкратного максимального размера ежемесячной страховой выплаты, устанавливаемого законом о бюджете Фонда социального страхования. Так, согласно Федеральному закону от 03.12.2012 №219-ФЗ максимальный размер ежемесячной страховой выплаты составляет: в 2013 году - 58970,0 рублей, в 2014 году - 61920,0 рублей и в 2015 году - 65020,0 рублей.

Внесенными поправками устанавливается также порядок определения размера пособия для случаев, когда исчисленный исходя из среднего заработка работника размер пособия превышает установленный максимальный размер.

Ст. помощник прокурора района О.В.Шадрина