Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Налоговый диктант

Судогда в "картинках"

07.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 60 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Госслужащему, увольняемому в связи с сокращением штата или упразднением госоргана, должны предложить вакантную должность в другой госструктуре

Постановлением Правительства РФ от 19 сентября 2013 года № 822 утверждены Правила предоставления государственному гражданскому служащему в случае отсутствия вакантных должностей в государственном органе, в котором сокращаются должности государственной гражданской службы, или государственном органе, которому переданы функции упраздненного государственного органа, вакантной должности государственной гражданской службы в иных государственных органах.

Правилами установлено, каким образом госслужащему, должность которого сокращается или работающему в упраздняемом органе, предоставляется место в другом органе.

Новое место службы предлагается, если на прежней работе нет вакантных должностей.

Кадровая служба не позднее чем за 30 дней до предстоящего увольнения госслужащего ищет вакантные должности в иных госорганах, в т. ч. через Федеральный портал управленческих кадров. При этом должны учитываться категория и группа замещаемой должности, уровень квалификации сотрудника, его профобразование и стаж.

Госслужащему вручается под роспись уведомление о предложении ему вакантных должностей с приложением их списка. Срок - не позднее чем за 25 дней до предстоящего увольнения.

Далее государственный служащий представляет в течение 2 рабочих дней с даты ознакомления с уведомлением заявление с просьбой направить его анкету в госорганы, в которых им выбраны вакантные должности, или отказывается от предложенных вариантов.

Ведомство, которое выбрал госслужащий, рассматривает его кандидатуру. Оно вправе ему отказать (с объяснением причин) или назначить место, дату и время проведения собеседования.

Расходы, связанные с прохождением собеседования (проезд, проживание, услуги связи и пр.), госслужащий оплачивает самостоятельно.

В случае удачного прохождения собеседования оформляется перевод госслужащего.

Ст.помощник прокурора района О.В.Шадрина