Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Гости сайта

Сейчас 175 гостей онлайн

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

#ИЗДОМАНИНАШАГ

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

О результатах рассмотрения уголовного дела

Приговором Судогодского районного суда от 26.03.2012  Лукманова Елена Александровна 19.03.1965 г.р., проживающая по адресу: г.Владимир, ул.Б.Нижегородская, д.100, кв.3  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ, то есть дача заведомо ложных показаний свидетеля в суде.

В производстве Судогодского  районного суда находилось уголовное дело по обвинению Алиева Э.Я. по ч.3 ст.159 УК РФ. В ходе рассмотрения указанного дела Лукманова Е.А.  на заседании 22.03.2011 допрашивалась в качестве свидетеля. Будучи предупрежденной об ответственности за дачу заведомо ложных показаний Лукманова Е.А., действуя умышленно, с целью освобождения обвиняемого от уголовной ответственности или ее смягчения за содеянное, с которым она была знакома, дала заведомо ложные показания об обстоятельствах совершения преступления, скрыв, что с подсудимым не знакома, сведениями об обстоятельствах совершения преступления не располагает. Между тем, в ходе рассмотрения уголовного дела ее показания в ходе судебного разбирательства были опровергнуты. До постановления приговора Лукманова Е.А. о ложности своих  показаний не заявляла.

Вступившим в законную силу приговором Судогодского районного суда  Алиев Э.Я. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ.    

Подсудимая признала вину в полном объеме, в связи с чем уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства. 

Приговором суда  назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей.

  

Прокурор района старший советник юстиции Т.В.Степанова