Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

13.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

Новый год без долгов

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 58 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Налоговая инспекция информирует

2021-05-07

На сегодняшний день на территории России остается актуальной проблема выплаты «теневой» зарплаты. Основная причина нелегальной выплаты заработной платы – нежелание работодателей платить налоги и соблюдать нормы трудового законодательства. Получение неофициальной заработной платы влечет за собой массу рисков для работника: низкую оплату больничного листа и отпускных, лишает социальных гарантий и возможности получения кредита, значительно сокращает размер запрашиваемого кредита, уменьшает будущую пенсию. Заработная плата «в конверте» - это, прежде всего, ущемление прав работника, зависимость от настроения начальника. Любой конфликт, и, возможно, заработную плату и вовсе не выплатят. Очевидными признаками наличия в организации практики выплаты неофициальных доходов являются неправдоподобно низкие зарплаты, несоответствие заработных плат среднерыночному уровню, существенная разница между фондом заработной платы и доходами фирмы. В налоговой инспекции работают телефоны «горячей линии», по которым можно сообщить о фактах выплаты заработной платы «в конверте». Если вы столкнулись с нарушениями порядка выплаты заработной, платы просим вас обращаться по телефонам горячей линии МИФНС России №1 по Владимирской области 8 (49241) 2-38-23, 8 (49235) 2-25-14 . Бесплатный номер телефона единого Контакт-центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Время работы налоговой инспекции:

понедельник, среда с 9-00 до 18-00 ;

вторник, четверг с 9-00 до 20-00 ;

пятница с 9-00 до 16-45.

Направлять письменные сообщения Вы можете по адресу:

ул. Рязанская, 12, г. Гусь-Хрустальный 601501;

 
ЕДИНЫЙ НАЛОГОВЫЙ ПЛАТЕЖ – возможность заплатить имущественные налоги до срока

2021-05-04

Ежегодно, до 1 декабря, гражданам необходимо оплачивать налоги за объекты имущества (транспорт, земельные участки, имущество).

УФНС России по Владимирской области информирует, что реализована возможность досрочной (авансом) уплаты налогов в форме единого налогового платежа, если возникла необходимость, например, в случае длительного отсутствия по месту регистрации по различным причинам (командировки, переезд на новое место жительства, отпуск и другие причины).

Подробнее...
 
Пользователям «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц»

2021-04-14

Межрайонная ИФНС России №1 по Владимирской области напоминает, что при получении доступа к личному кабинету налогоплательщика на сайте ФНС России www.nalog.ru, документы (письма, налоговые уведомления, сообщения и др. информация) от налогового органа направляется в адрес налогоплательщика только в электронной форме через личный кабинет налогоплательщика. На бумажной носителе по почте документы не дублируются.

Подробнее...
 
Декларационная кампания по декларированию физическими лицами доходов, полученных ими в 2020 году, завершится 30.04.2021 года

2021-04-14

Самостоятельно обязаны задекларировать свои доходы физические лица, получившие доходы:

- от продажи имущества, находившегося в собственности меньше минимального срока владения ( 5 лет);

- от продажи автомобилей, находившихся в собственности менее 3 лет;

Подробнее...
 
Отраслевой проект «Общественное питание»

2021-03-23

В январе 2021 года ФНС России запустила отраслевой проект «Общественное питание». Целью реализации отраслевого проекта в отношении субъектов предпринимательской деятельности, оказывающих услуги общественного питания, является побуждение повсеместного применения ими в установленных законом случаях контрольно-кассовой техники, увеличение выручки, фиксируемой с применением контрольно-кассовой техники, и как следствие повышение роста доходов бюджета за счёт сокращения теневого оборота рынка общественного питания и создания равных, конкурентных условий ведения бизнеса. В рамках реализации проекта, ФНС России проведен мониторинг расчетов налогоплательщиков, сферы услуг общественного питания. Анализ данных, содержащихся в автоматизированной системе контроля применения ККТ, установил случаи нестабильных расчетов, а так же несоблюдения пользователями ККТ требований к кассовому чеку, содержащихся в статье 4.7 Федерального закона № 54-ФЗ (отсутствие наименования услуг (товаров), должности и фамилии лица, осуществляющего расчет с покупателем (клиентом) и др.). По итогам мониторинга запланированы рейдовые мероприятия.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 30