Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Налоговый диктант

Судогда в "картинках"

sud1.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 57 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

Более 272-х тысяч объектов перепишут во Владимирской области во время Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Для создания портрета крестьянства крупным планом в нашей стране с 1 июля по 15 августа 2016 года будет проведена Всероссийская сельскохозяйственной перепись.

К настоящему моменту в регионе службой статистики актуализированы списки всех категорий объектов переписи, так или иначе участвующих в производстве сельскохозяйственной продукции.

Объектами переписи станут:

1. Сельскохозяйственные организации,

2.Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели,

3.Подсобные сельскохозяйственные предприятия несельскохозяйственных организаций,

4. Личные подсобные и другие индивидуальные хозяйства граждан,

5.Садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан.

Кроме того проведена работа по переписному районированию, в результате которого определено количество инструкторских и счетных участков во всех городах и районах области.

Для проведения Всероссийской сельскохозяйственной переписи запланировано привлечь 97 инструкторов, 580 переписчиков. Обследованию подлежат более 272-х тыс. объектов.

К мероприятию готовятся не только органы государственной статистики, но и структуры региональной власти. Приняты законодательные и нормативные документы, регулирующие подготовку и проведение агропереписи. Так, Законом Владимирской области от 12 ноября 2015 года №155-ОЗ, органы местного самоуправления муниципальных образований наделены полномочиями по подготовке и проведению ВСХП-2016. Речь идет об обеспечении помещениями, пригодными для обучения и работы лиц, которые будут собирать сведения об объектах сельскохозяйственной переписи, хранения переписных листов и иных документов, предоставлении необходимой охраны помещений, транспортных средств и оказании услуг связи.

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

7 декабря 2015 г. Пресс-релиз

Будем в курсе!

В переписных листах для каждой категории участников, наряду с вопросами о трудовых и земельных ресурсах, посевных площадях сельскохозяйственных культур, площадях теплиц, многолетних насаждений, поголовье сельскохозяйственных животных и товарности сельскохозяйственной продукции, также включены вопросы об обеспеченности объектами инфраструктуры, техническими средствами и применении современных технологий.

Ответы дадут возможность получить характеристику комфортности жизни участников переписи: наличие (отсутствие) автодорог с твердым покрытием, подключение к сетям электро-, водо- и газоснабжения, наличие автономных источников водо- и теплоснабжения, фиксированной телефонной и мобильной связи, подключение сети Интернет, а также некоторые другие аспекты жизнеобеспечения.

Следите за новостями подготовки на сайтах Пресс-центра ВСХП-2016 www.vshp2016.ru, Владимирстатаhttp://www.vladimirstat.gks.ru., а также в блоге Владимирстата в Живом журнале http://vladimirstat-33.livejournal.com/