Версия для слабовидящих

Голосование

Нравится ли проект озеленения общественной территории сквер "Островок"
 

Календарь

Гости сайта

Сейчас 80 гостей онлайн

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

1 декабря - оплата налогов

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

Вместе против коррупции

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

ВЛАДИМИРСТАТ ПРОВЕДЕТ ВЫБОРОЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ РЕПРОДУКТИВНЫХ ПЛАНОВ НАСЕЛЕНИЯ

2022-05-23

Выборочное наблюдение репродуктивных планов населения (далее – Наблюдение) проводится в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2010 г. № 946 «Об организации в Российской Федерации системы федеральных статистических наблюдений по социально-демографическим проблемам и мониторинга экономических потерь от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения» в целях формирования официальной статистической информации, отражающей изменения в репродуктивном поведении населения и взаимоотношений в семье.

Наблюдение основано на выборочном опросе представителей различных групп и слоев населения, проживающих в городских и сельских населенных пунктах, проводится один раз в пять лет во всех субъектах Российской Федерации с охватом 15 тысяч домохозяйств. На территории Владимирской области с 7 по 23 июня 2022 г. будет обследовано 360 домохозяйств: в гг. Александров (Александровский район), Покров (Петушинский район), Собинка (Собинский район), Гусь-Хрустальный, Ковров, Муром, Ленинском и Фрунзенском районах г.Владимира, п.Станции Сарыево (Вязниковский район), п.Красное Эхо (Гусь-Хрустальный район), п.Муромцево (Судогодский район),с.Гавриловское (Суздальский район).

В рамках Наблюдения будет получена информации о количестве рожденных детей и очередности их рождения, мотивах рождения детей, желаемом и ожидаемом числе рождений (детей), и репродуктивных планах населения.

Наблюдение осуществляется на основе личного опроса интервьюером одного из членов домохозяйства по месту его проживания в составе отобранного для наблюдения домохозяйства. Сбор сведений и опросы респондентов проводятся интервьюерами на условиях добровольного согласия респондентов принять участие в Наблюдении. Опросы респондентов проводятся на основании форм федерального статистического наблюдения, содержащих конкретные формулировки вопросов с указанием возможных вариантов ответов на них, установленных на планшетных компьютерах. Интервьюеры имеют при себе удостоверения установленного образца и паспорт.

Опросы респондентов и внесение ответов на планшетный компьютер производятся интервьюерами со слов респондентов без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов.

Сведения, полученные от респондентов, являются информацией ограниченного доступа, не подлежат разглашению (распространению и/или предоставлению) и используются только в целях формирования официальной статистической информации в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 29 ноября 2007 г. № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации».

Итоги наблюдения репродуктивных планов жителей нашего региона и по России будут опубликованы в системе открытого доступа на интернет-сайтах Росстата и Владимирстата.