Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

14.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 78 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ЛЕТА

В этом году замечательный праздник День защиты детей, который ежегодно отмечают малыши и их родители 1 июня, выпал на понедельник, поэтому увеселительные мероприятия в Судогде решено было перенести на 31 мая. Как оказалось, в 2015 году праздник отмечает своё 65-летие – впервые его отметили в 1950 году.


 

Прямо-таки африканская жара, случившаяся в этот день, явно отпугнула жителей от центра города. Тех же, кто все же решил посетить праздник, спасала тень близлежащих деревьев.

Всё прошло на ура! У КДЦ «Родина» расположились детские аттракционы: батуты, электромобили. Особой популярностью пользовалась красивая лошадка-пони в праздничном наряде. К «маленькой леди» выстраивалась целая очередь из ребят, желающих покататься на ней. Юные гости ездили на электромобилях, прыгали на батутах, ели сладкую вату.

Танцевальный коллектив «Дивиденс» открыл праздник умопомрачительным ярким танцем под названием «Стиляги». Вслед за этим девчонки ещё несколько раз выходили на сцену, а также играли с юными зрителями. Коллектив «Живой источник» показал тематические номера: «Веретенце» и «Индия». Группа «Street girl» представила публике новых девушек, выступающих теперь в её составе. Небольшой их номер быстро превратился во флеш-моб: «виновники торжества» стали повторять за выступающими танцевальные движения. В такой день нельзя было обойтись и без песен, которыми радовала публику вокальная студия «Ассорти».

Культурная программа была «разбавлена» спортивной. В эстафете приняли участие группы детей из городских школ, которые боролись за хорошие призы - спортивный инвентарь. В этот день проигравших быть не могло, поэтому довольны остались все!

Увеселительную программу продолжил Александр Скиба. Собрав вокруг себя детей, он устроил веселые конкурсы. Выиграть в них можно было сертификаты - например, чтобы прокатиться на одном из аттракционов.

Когда юные гости подустали от подвижных игр, на помощь поспешил  Профессор Макс со своим научным шоу. Пришло время проводить опыты, и к сцене с любопытством подтянулись не только дети, но и взрослые! Вот такой насыщенный выдался день, радости и сюрпризов было море, как и хорошего настроения – отличное начало лета.

Дарья Смирнова