Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Островок"

Благоустройство сквера "Островок"
 

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

11.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Новый год без долгов

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 39 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Чемпионат Мира по футболу 2018

Перепись населения

В Кадастровой палате рассказали, какие документы «забывали» россияне в 2019 году

2020-01-16

В 2019 году россияне «забыли» забрать 700 тыс. документов на недвижимость. Всего по итогам ведения архива в Федеральной кадастровой палате сегодня хранится почти 1,7 млн «забытых» документов на недвижимость.

Подробнее...
 
Прямая телефонная линия для жителей Владимирской области: «Федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии»

2020-01-16

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что 22 января 2020 года в Управлении состоится прямая телефонная линия с населением Владимирской области на тему: «Федеральный государственный надзор в области геодезии и картографии».

Подробнее...
 
Кадастровая палата внесла сведения о границе населенного пункта, созданного на частные инвестиции

2020-01-15

В декабре 2019 года во Владимирской области в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесены сведения о границе населенного пункта Доброград.

«Наличие в ЕГРН сведений о границах населенных пунктов помогает сократить число земельных споров между правообладателям и позволяет обеспечить соблюдение требований законодательства при проведении кадастрового учета», - говорит эксперт Кадастровой палаты Владимирской области Артур Ухолов.

Подробнее...
 
Управление Росреестра по Владимирской области информирует о возможности приостановления учетно-регистрационных действий, в случае, если документы сданы в орган регистрации прав

2020-01-14

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации право собственности на имущество, которое имеет собственника, может быть приобретено другим лицом на основании договора купли-продажи, мены, дарения или иной сделки об отчуждении этого имущества. Вместе с тем переход права собственности на объект недвижимого имущества подлежит государственной регистрации и переходит к приобретателю с момента внесения соответствующей записи в Единый государственный реестр недвижимости.

Не редки случаи, когда возникает необходимость по различным обстоятельствам осуществить приостановление государственной регистрации прав и (или) государственного кадастрового учета. Федеральный закон от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» (далее - Закон) предусматривает возможность приостановления осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав как по решению государственного регистратора прав, так и в заявительном порядке (любым из участников сделки).

Подробнее...
 
Управление Росреестра по Владимирской области информирует об изменении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости

2020-01-10

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что в целях совершенствования механизма предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, приказом Минэкономразвития России от 25.12.2019 № 839 (далее – Приказ) внесены изменения в приложения № 1, 2 к приказу Минэкономразвития России от 10.05.2016 № 291 «Об установлении размеров платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости».

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 24