Версия для слабовидящих

Календарь

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

05.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 65 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

ПФР

Порядок обжалования решения о приостановлении

2017-12-12

В соответствии с Распоряжением руководителя Росреестра от 5 апреля 2017 года № Р/0082 при Управлении Росреестра по Владимирской области создана апелляционная комиссия по рассмотрению заявлений об обжаловании решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета или решений о приостановлении осуществления государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав.

Апелляционная комиссия находится по адресу: 600033, Владимирская область, г. Владимир, ул. Офицерская, д. 33-а; адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; телефоны для справок: 8 (4922) 45-08-41, 8 (4922) 32-16-61.

Подробнее...
 
Личный кабинет правообладателя

2017-12-12

Управление Росреестра по Владимирской области информирует, что с помощью сервиса «Личный кабинет», который размещен на главной странице сайта Росреестра https://rosreestr.ru, можно подать заявление и документы на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и (или) государственный кадастровый учет. Только в Личном кабинете можно получить ключ доступа к ФГИС ЕГРН, посредством которого сведения Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) можно получить в самое короткое время. Кроме того, в Личном кабинете правообладатель может подать заявление на исправление технической ошибки в сведениях ЕГРН о принадлежащем ему объекте недвижимости, а также заявить о внесении в ЕГРН записи о невозможности проведения любых действий с его недвижимостью без его личного участия.

Подробнее...
 
О преимуществах получения государственных услуг Росреестра в электронном виде

2017-12-08

Управление Росреестра по Владимирской области обращает внимание жителей Владимирской области на возможность использования сервисов для получения в электронном виде всех наиболее востребованных государственных услуг Росреестра – регистрация прав, кадастровый учет и получение сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Подробнее...
 
Прямая телефонная линия для жителей Владимирской области на тему: «Государственные услуги Росреестра в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг Владимирской области»

2017-12-08


В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 № 147-р распоряжением Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой от 26.02.2017 № 117-р утверждены «Дорожные карты» по внедрению целевых моделей по направлениям «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества» и «Регистрация права собственности на земельные участки и объекты недвижимого имущества».

Подробнее...
 
Особенности осуществления государственной регистрации сервитута

2017-11-27

Правовое понятие сервитута закреплено в части 1 статьи 274 Гражданского кодекса Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ и статье 23 Земельного кодекса Российской Федерации от 25.10.2001 № 136-ФЗ (далее ЗК РФ) . Согласно вышеуказанных норм закона, собственник недвижимого имущества вправе требовать от собственника соседнего земельного участка, а в необходимых случаях и от собственника другого земельного участка (соседнего участка) предоставления права ограниченного пользования соседним участком (сервитута). Сервитут может устанавливаться для обеспечения прохода и проезда через соседний земельный участок, строительства, реконструкции и (или) эксплуатации линейных объектов, не препятствующих использованию земельного участка в соответствии с разрешенным использованием, а также других нужд собственника недвижимого имущества, которые не могут быть обеспечены без установления сервитута. Обременение земельного участка сервитутом не лишает собственника участка прав владения, пользования и распоряжения этим участком. Сервитут устанавливается по соглашению между лицом, требующим установления сервитута, и собственником соседнего участка. В случае недостижения соглашения об установлении или условиях сервитута спор разрешается судом по иску лица, требующего установления сервитута.

Подробнее...
 
Еще статьи...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12