Версия для слабовидящих

Благоустройство сквера "Поляна Сказок"

Нравится ли благоустройство общественной территории сквера "Поляна Сказок" в г. Судогда, пл. Свободы
 

Календарь

#ИЗДОМАНИНАШАГ

Проект ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Судогда в "картинках"

09.jpg

ПФР информирует

День флага РФ

Администрация области

Администрация района

Новый год без долгов

"БИЗНЕС-ИНКУБАТОР"

Заплати налоги

Налоговый калькулятор

ВЛАДИМИРСТАТ

ВСХП 2016 год

Гости сайта

Сейчас 31 гостей онлайн
GISMETEO: Погода по г.Судогда

Горячая линия ЖКХ

Перепись населения

ПФР

ВНИМАНИЕ! ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВОЗВРАТЕ НДФЛ!

2020-11-17

УФНС России по Владимирской области сообщает, что в настоящее время активно распространяется ложная информация о возможности получения социального налогового вычета по НДФЛ по расходам на пенсионное страхование на основании данных Пенсионного фонда РФ.

Подробнее...
 
1 ДЕКАБРЯ – СРОК УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ

2020-11-09

Рассылка налоговых уведомлений физическим лицам для оплаты налогов за 2019 год завершена. В текущем году срок уплаты налогов – не позднее 1 декабря 2020 года.

Подробнее...
 
1 ДЕКАБРЯ – СРОК УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ

2020-10-16

Кампания по рассылке налоговых уведомлений физическим лицам для оплаты налогов за 2019 год уже началась. Собственникам налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств необходимо уплатить налоги – не позднее 1 декабря 2020 года. Гражданам, имеющим «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», налоговое уведомление будет размещено в «Личном кабинете», остальным уведомление будет направлено по почте заказным письмом.

Подробнее...
 
ЕДИНЫЙ НАЛОГОВЫЙ ПЛАТЕЖ

2020-10-01

Оплата налогов физическими лицами в настоящее время возможна с помощью единого налогового платежа. Этот платеж максимально упрощает гражданам уплату имущественных налогов и исключает вероятность ошибки при осуществлении платежа. Данный порядок является дополнительным сервисом для физических лиц, при этом у них остается право оплачивать налоги и обычным способом.

Подробнее...
 
С 1 сентября налоговые органы вправе исключать недействующих индивидуальных предпринимателей из ЕГРИП

2020-09-28

С 1 сентября 2020 года вступили в силу изменения в Федеральный закон от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в соответствии с которыми ФНС России сможет исключать из Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (далее - ЕГРИП) индивидуальных предпринимателей, фактически прекративших свою деятельность.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 28